VS_GERICHTE C1 21 303 vom 27. April 2022 , Geistiges Eigentum - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 303 URTEIL VOM 27. APRIL 2022 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen SUISA, Genossenschaft der Urheber und Verleger von Musik, 8038 Zürich, Klägerin, vertreten durch Rechtsanwältin Carmen de la Cruz Böhringer, LEXcellence AG, 6340 Baar gegen HOTEL X _________ AG, Beklagte (Forderung aus Urheberrecht und verwandten Schutzrechten)